bokee.net

室内装饰设计师博客

正文 更多文章

北京品质佳美装饰表扬信金科廊桥水岸业主

尊敬的品质佳美装饰你们好:
我是金科廊桥水岸二期2#-1-301的业主,我叫叶鹏2015年6月1日刚交了新房,拿到钥匙后装修便成为我和老公的头等大事了。这是我俩新婚后在北京买的第一套房子,所以在选择家装公司方面我们及家人那是相当的慎重,对装修的细节及要求方面也比较的高。在北京众多的家装市场中挑选符合自己条件和心意的家装公司确实花费了我们不少的精力和时间——经过我们的精挑细选和实地综合比较,品质佳美装饰凭借其员工的热情服务、公开透明的报价和严格的管理制度最终获得我们的肯定。
六月的北京阴晴不定,我家的装修就在这样的雨季里有条不紊地进行到了最后的阶段,回想这一段时间的装修历程,即便是一些小事仍都还历历在目,其中贵公司的油工人张师傅在整个装修过程中所体现出的敬业精神和一直认真负责的态度给我们留下了非常深刻的印象,特以此书信来表达我们内心中对他的诚挚谢意。
贵公司设计师的施工队比较敬业,即便尚未完工,但目前为止施工质量还是让我们比较满意和放心的。因为工作的关系,我和老公很少去施工现场,大多时间都完全地交由母亲代劳,每次回来听她说得最多的就是油工张师傅了,这里转述几件母亲时常挂在嘴边的关于张师傅的小事:
首先在装修工人进场时,张师傅曾主动向母亲提出在他做工过程中有任何不满意和需要改动的问题都要及时跟他沟通,言语中让我们感受到张师傅是一个做事情积极主动的人,这种勇于承担责任的态度也让我们很放心。
其次,在施工过程之初,贵公司检验工人已检验并填补了空鼓墙体后,何师傅在工作过程中又细心地发现了新的墙体空鼓缺陷,张师傅如实地提醒了我们,我们也要求施工队再次做了更改。
张师傅还及时发现了项目进展过程中客厅、卧室、卫生间被大家都遗漏的墙体空调打孔一项,并给了我们许多忠恳的建议;让我们印象深刻的是,张师傅在外来人员进出时总不忘提醒他们要注意避免刮花飘窗柜才上好的油漆,以免不必要的损失……也许这些都看似小事,但在我们眼中作为一个普普通通的装修工人,张师傅能时刻为客户着想,把客户的利益放在首位是相当不容易的,就是这样一个普通的工人用他勤劳的双手和细心的态度证明了品质佳美公司是一家正规的、管理严格的、工人素质高的家装企业。再次感谢为此付出了辛勤劳动的小张师傅及所有施工人员。
我们有理由相信在今后的时间里,北京装修公司品质佳美装饰能一如既往的为客户所想,用事实和实力证明所有的客户选择品质佳美装饰是放心和明智的,真正体会到贵公司“选择品质佳美装饰 选择品质生活”的服务理念。最后希望贵公司能将我们的这份谢意带到张师傅身边,并祝贵公司的事业蒸蒸日上!
敬礼:叶鹏2015年8月2日
 



 

 
分享到:

上一篇:长海御墅装修装饰公司.服务好技术好的

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码